Privacy Policy:

Noi di mioterapista.it (Tangram infinite soluzioni Srl),  siamo consapevoli della fiducia che l'utente potrà riporre in noi e della nostra responsabilità di proteggere la vostra privacy. Parte della responsabilità prevede la comunicazione delle informazioni che raccogliamo quando utilizzate il nostro portale perché le raccogliamo e come le utilizziamo per migliorare le vostre visite.

Questi sono i nostri princìpi sulla privacy:

  1. Utilizzare le informazioni sugli utenti per offrire un servizio di valore.
  2. Rendere trasparente la raccolta dei dati personali.
  3. Offrire agli utenti opzioni efficaci per proteggere la loro privacy.
  4. Essere amministratori responsabili delle informazioni in nostro possesso.

Nella pagina termini d'uso troverai altre informazioni sulla privacy.

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: archivio per invio offerte e news

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: news e newsletter (informatizzato)

3. Il conferimento dei dati è facoltativo/obbligatorio (se obbligatorio, specificare il motivo dell'obbligo) e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza / potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto / la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione

Se nel trattamento sono coinvolti anche dati sensibili, occorre integrare la dichiarazione:

Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire dati idonei a rivelare [l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale]. I dati sanitari potranno essere trattati da centri medici specializzati nel valutare l'idoneità al lavoro .................................................................. (scegliere la categoria che interessa).

Il trattamento che sarà effettuato su tali dati sensibili, nei limiti indicati dall'Autorizzazione generale del Garante n. ../200…, ha le seguenti finalità: offerte

sarà effettuato con le seguenti modalità: informatico

I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione

La informiamo che il conferimento di questi dati è facoltativo/obbligatorio (se obbligatorio, specificare il motivo dell'obbligo) e l'eventuale rifiuto a fornirli non ha alcuna conseguenza/potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto/la mancata prosecuzione del rapporto/.

5. Il titolare del trattamento è: Tangram infinite soluzioni Srl  - Via M. Puteolana 14 - Pozzuoli (Na)

6. Il responsabile del trattamento ) è Giancarlo Liguori

7. Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è (medesimo)

8. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003.